شباب وبنات المنصورة

شباب وبنات المنصورة


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ember love
:: مشرفة البنات والموضه&وفن الطبخ ::
:: مشرفة البنات والموضه&وفن الطبخ ::
avatar


انثى
عدد المساهمات : 808
نقاط : 944
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 14/08/2010

مُساهمةموضوع: الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير   الأربعاء سبتمبر 22, 2010 6:39 am

الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير والطريقة والصور



عصير الفراولة الفاخر





المقادير:


- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم




الطريقة:


- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .



..:: للتزيين ::..


- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة



عصير الأناناس البارد





المقادير:


- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء


الطريقة:


- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور


عصير كوكتيل طبقات





المقادير:


كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص


الطريقة:


- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .
عصير الليمون بالفراوله





المقادير:


2 كوب سكر، 2 كوب ماء، 4 حبات فراولة، كوب عصير ليمون ، 2 كوب ماء بارد.


طريقة الاعداد:


سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الفراولة في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.



كوكتيل الموز والبرتقال





المقادير:


كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.


طريقة الاعداد:


اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.


امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية



كوكتيل الخوخ مع البرتقال





المقادير:


‏5:6‏ ثمرات خوخ ناضجة
‏1‏ كوب عصير برتقال
عصير ليمون
سكر للتحلية


الطريقة:


‏* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
‏* يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏
‏* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون‏.‏


عصير الكيوي بالاناناس للرجيم





المقادير:


كيوي عدد 2
عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصير ليمونه



الطريقة:


يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..
هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي


حليب الشوكولا بالآيس كريم





المقادير:


كوب من الحليب البارد
بودرة كاكاو
آيس كريم فانيلا
سكر حسب الرغبة


الطريقة:


تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
ويقدم باردا

كابتشينو





المقادير:


- كوب حليب
- 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
- 2/1 ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .



الطريقة:


- نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .
- ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه ...


شراب الشوكولا و القرفة المثلج





المقادير:


2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن
2 ملعقة سكر
ثلاثة أرباع كوب ماء
نصف ملعقة دارسين (قرفة)
4 كوب حليب بارد
ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا
6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم



الطريقة:


- ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً .
- حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .
- ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .
- ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .


عصير الطبقات الملون






المقادير:


أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز
علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب


الطريقة:


أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً


عصير البرتقال والموز بالفراولة





المقادير:


5 برتقالات
حبة موز مقطة دوائر
6 حبات فراوله حمراء طازجه
3 ملاعق سكر او حسب الرغبة
5 مكعبات ثلج
ملعقتين ايس كريم الفانيلا للزينه(حسب الرغبه)


الطريقة:


يعصر البرتقال باستخدام العصارة اليدويه
يوضع عصير البرتقال والسكر والموز والفراوله في الخلاط الكهربائي ويضاف اليه الثلج ويخلط جيدا.
يصب في كاسات التقديم ويزين بكرات الايس كريم حسب الرغبه ويقدم فورا.
( يراعى في عمل العصير بان تكون جميع الفواكهه بارده).

كوكتيل الكيوي









المقادير:




4 حبات كيوي


- كوب من الحليب

- ملعقتان من الآيس كريم
- عصير ليمونة
- ملعقتان كبيرتان من العسل
- مكسرات .









الطريقة:




تقشر الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط .


يضاف الحليب والآيس كريم وعصير الليمون ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم .

يضاف لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .

عصير الكاكاو





المقادير :


برادبه ماء
4 ملاعق بودرة كاكاو
6 ملاعق سكر
4 ملاعق حليب بودرة


الطريقة


نسخن الماء الذي في البراد 10 دقائق حتى يسخن. .1
نضيف الكاكاو للماء (4ملاعق) ثم السكر(6 ملاعق) ثم الحليب البودرة (4 ملاعق(. .2


الكابتشينو البارد





المقادير


ملعقتين نسكافيه وزيها حليب وزيها سكر
وكاسه ميه ساقعه وخمس مكعبات ثلج


الطريقه


أخلطيهم بالخلاط .. وبالهنا والشفاء

يااااااارب تكونوا
استفدتم




عدل سابقا من قبل Ember love في الأربعاء سبتمبر 22, 2010 8:24 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
love_style
:: عضو متميز ::
:: عضو متميز ::
avatar


ذكر
عدد المساهمات : 1260
نقاط : 1415
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير   الأربعاء سبتمبر 22, 2010 7:38 am

يا سلام ع الفراولة والشيكولاتة والكابتشينو ابو رغوة
تسلم ايديكي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Ember love
:: مشرفة البنات والموضه&وفن الطبخ ::
:: مشرفة البنات والموضه&وفن الطبخ ::
avatar


انثى
عدد المساهمات : 808
نقاط : 944
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 14/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير   الأربعاء سبتمبر 22, 2010 7:45 am

ياجاااااااااااااامد انت
عجبوووووك
بالهنا والشفا يلا

نوررررررت ياجميل التوبيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
дñgǮĻ фḟ Đặrk
:: المشرف العام ::
:: المشرف العام ::
avatar


ذكر
عدد المساهمات : 2129
نقاط : 2450
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
الموقع : اكيد فى بيتنا

مُساهمةموضوع: رد: الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير   الأربعاء سبتمبر 22, 2010 8:16 am

قرش الكابتشينو يامعتز



جااااااااامدين فحت ياريمو وانا مش عاوز اخد على كده لان ريقى بيلعب دلوقتى


وشيلى بقى تحياتى دى













كل من نظر في عيوني...ظن انني من اسعد السعداء...لكن كيف ابوح بجرح قلبي...وانا اعشق الكبرياء؟؟


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Ember love
:: مشرفة البنات والموضه&وفن الطبخ ::
:: مشرفة البنات والموضه&وفن الطبخ ::
avatar


انثى
عدد المساهمات : 808
نقاط : 944
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 14/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير   الأربعاء سبتمبر 22, 2010 8:22 am

لا خد انت بس على كدة ومش تقلق ياعمور
نوررررت التوبيك ياجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الموسوعة الشاملة للعصائر بالمقادير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب وبنات المنصورة :: فن الطبخ-
انتقل الى: